注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

选择和坚持---看<从优秀到卓越>有感  

2011-03-04 18:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       结合自身的特长 性格 习惯及经济来源,选择自己的生存方式。有句话说的好,人生重要的不是你干什么,而是你选择了什么。适合才是最好的!

      既然选择了就要坚持,要近乎疯狂的执着,直到最后,坚信奇迹会出现!因为即便奇迹不出现,我们仍然无法改变现状;而执着是基于自我一份美好的愿景,能使自己乐观地去面对现实中的困难;由于乐观情绪易于思考,从而能更好地解决更多的现实问题,更有利接近目标。因为近乎疯狂的执着,在思维和行为过程中易在方向上形成靠近目标的合力;当所有合力爆发时,也将是奇迹出现之时。

       就象某位营销大师讲授成功之道时敲的大铁球那样,当成功来临时,挡也挡不住!而关键是之前每次敲在同一个方向,同一个点,节奏共振,坚持敲,合力爆发!

        行为   定向    坚持

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017