注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

某些股票不可思议的高估  

2011-05-01 16:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自但斌博客

 

 


某些股票不可思议的高估 - 草自春 - 草自春的博客 (2011-04-28 17:41:34)
某些股票不可思议的高估 - 草自春 - 草自春的博客

财经    股票
分类: 但斌作品


@但斌:从几个财务指标着手,过了一边A股股票。从6000点到3000点,熊市理应有许多机会。但与1994、1995和2004、2005年大熊市不同的是,梳理一遍后,感觉绝大多数股票还是太贵。有些股票,年度只有不到一亿的净利润,市值还有百亿,不可思议的高估。从估值情况看,某些股票还有巨幅下跌空间。 原文转发(28)|原文评论(19)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017