登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

不成器 不成功 不成仁  

2011-06-14 18:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到目前,我是个一事无成的人,应了母亲小时侯常说的那句话,"不成器".

物以类聚,身边聚集了很多不成功人士.日常生活中聊天,经常听见这样的话,"如果我有多少多少钱,我将做什么什么事情,那我就发财了!"说的有理有据,让人激情澎拜!可时隔一段光阴后,或在未来他真有了那么多钱的时候,他又有了别的想法或做了别的用途.唯一相同的是他仍没有发财!在一起聊天时他仍是对明天充满无限期望的语气.

如果我们的想法成熟一些;如果我们执着一点;如果我们再坚持一会儿;如果......如果我们不成功,我们仍然这样生活!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018