登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

放大你的优点  

2011-09-18 10:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       身边人们多把学习作为举世无双的武器,都认为通过学习和锻炼,我们每个人都可以成为心目中的偶像那样,做出令人瞩目的成绩!

       古人云:差之毫厘,谬之千里!人们在学习偶像的各式优点时,往往忽略掉他们个人当时的特殊时代背景和他们的各自自身条件。特别是偶像们那种特有的天性是常人无法通过学习就能够达到的,而这种天性即便是那些偶像自己在他们未创造伟业之前也不知道自己有如此能力!而在他们小有成绩被问及何以成功时,多会以运气好作答。当过多的好运经常眷顾某些人时,我们应该相信那绝不是运气的原因。应该归于偶像们的天生的秉性和灵感及优于常人的掌控力。透过此种现象我们知道,这样的天性我们是学不来的,而偶像们只是做他们真实的自我,是他们的天性使他们创下伟业!

       通过学习,我们不可能成为我们心目中的偶像那样,只有做我们真实的自我,把我们各自的天性发挥至极致,才能让我们与伟人并举!

        学习是武器,是我们每个人都会的武器,是武林的入门套路,绝招乃是我们每个人的天性。

        放大你的优点吧!即便做棵小草,也要为了春天释放出你的绿色!

 

 

 

    做确定的事     逻辑性

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018