登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

股票真便宜的时候, 我偷着乐  

2012-11-06 20:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:股票真便宜的时候, 我偷着乐作者:张化桥

下班回家的路上, 我看到了一个奇怪的事情: 宝马汽车大减价, 3000元一台; 我大喜过望, 立刻购买8台(虽然我已经有一台), 并且悄悄地打电话, 让亲戚朋友来购买!

 

现在全国上下,每个人都抱怨股票太便宜,呼吁政府把价格抬高; 这在我看来是一个非常荒唐的现象。你抱怨什么?如果股票真的便宜, 你应该偷着乐,买就是了。现在很奇怪, 大家不买,反而在抱怨。这在我看来就是股票太贵的象征。

 

股票真便宜的时候我不会抱怨,我会高兴,我会偷着乐, 我会买,会把房子卖掉去买。现在, 老百姓用自己的行动说明了股票太贵。大股东用自己的行动说明了它太贵。便宜你赶紧去买啊?!


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018