注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

年年岁岁花相似(2012)  

2012-12-31 19:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       在新年到来之际,回顾2012年股市成长路。可圈点地方不多,因大盘是在最后这个月才止跌上扬,所以能让自己静下心来多寻找那些自以为低估的公司,放在股票池中以观后效。

         

       今年因持股601166未操作,所以用巴老的话说,就是用屁股赚的钱!

       

       个人最满意之处就是对待股票的心态有所改变,能够做到越跌越买,越跌心中越有底,个人认为主要可能是来自于对个股跟踪的时间长的缘故吧!

        

       2013年希望自己能够更好的认清自我,寻找自己的能力圈并不越界,利用生活的磨炼扩大自我的认知能力,低调做人,低头走路!股票继续跟踪金融及医药两大类别,重点是带投资色彩的公司!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017