注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

华夏银行上半年净利60.75亿元 同比增长42.36%  

2012-08-09 20:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华夏银行上半年净利60.75亿元 同比增长42.36%

2012-08-09 17:36:00 来源: 人民网(北京) 0人参与
0(0)

人民网北京8月9日电(记者 曹华)华夏银行今日发布2012年半年报。该行今年上半年实现归属于上市公司股东的净利润60.75亿元,同比增加18.08亿元,增长42.36%。2012年6月末,该行总资产达到13545.15亿元,比年初增加1103.74亿元,增长8.87%。

华夏银行表示,盈利能力的提升主要得益于存贷款规模的稳步增长、收入结构的优化、成本的有效控制和资产质量的持续改善。

半年报显示,该行各项存款9688.52亿元,比年初增长8.13%;各项贷款6705.91亿元,比年初增长9.67%。个人理财产品销售规模达到1511.47亿元,同比增长129.80%。国际结算量达到465亿美元,同比增长超过50%,托管业务规模达到3951.68亿元,同比增长108.17%。新兴中间业务发展迅速,实现中间业务收入23.27亿元,同比增加4.23亿元,增长22.22%。

同时,该行推进全面成本管理,提高费用使用效率,上半年,成本收入比40.57%,同比下降2.02个百分点。资产质量持续向好,不良贷款率0.85%,比年初下降0.07个百分点。拨备覆盖率335.45%,比年初提高27.24个百分点。

据了解,该行稳步推进品牌及渠道建设,着力提升服务客户的能力。分支机构总数达437家。电子银行发展迅速,其整体服务品牌“华夏龙网”建设初具成效。同时,该行持续提升小企业金融服务水平,小企业贷款余额1190.35亿元,增量超过去年同期;增速超全行贷款增速3.8个百分点,“中小企业金融服务商”品牌日渐深入人心。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017