登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

为什么买平安  

2013-04-21 19:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       原本是准备继续买银行的,因为保险相对于银行行业来说,是个年轻的行业,同是金融类公司,银行的风险在其他国家早已是家喻户晓,本人这笔投资的钱来自卖老宅的钱,所以升值和安全同样重要,关键还要考虑行业及公司的成长速度,如果后面发现平安有不妥之处,到时再调仓吧!当然如果它能再到18元,我会很高兴的。

       随着银监会的一系列对银行的相关政策,特别是利息放开,感觉上银行的存款利息都是一浮到顶,这样是否对于保险公司的中长期是有益处的,而对银行确是不利的,有待观察。
为什么买平安 - 草自春 - 草自春的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018