注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

过年了  

2014-01-30 15:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是除夕,我把卡中仅有的一点钱也转进股票账户买了银行股。

一清二白可能是我此时最好的写照,望着老婆屁颠屁颠的忙年,不知道将来会是什么样子?老话说,今年盼来年好,来年还是破棉袄。

娜姐在获冠前有记者采访问什么三次是幸运的,娜姐的回答对我很有感触,她说,中国的幸运数字是6和8,如果她这次拿不到冠军,她将会再次拼搏6次或8次。

我一直在努力,无奈幸运之花总落他人之家,我不知除了努力还要怎样做才能让幸运之花降临。在没有找到好办法之前我只能继续努力。

随着岁月的增加我面对的现实越来越幻想化,只有这样在生活中我才能让自己冷静。我无法让自己改变,结果只能改变环境,可想而知每次都让自己从新面对起点!

就让自己归零吧,因为一无所有我才能义无反顾,无所顾虑的做自己想做的事情。

黄泉路上无相伴,或许人生路也一样吧?

最后顺祝各位朋友新年如意,事事顺心。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017