登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草自春的博客

人生如鼓 张弛有度 内外兼容

 
 
 

日志

 
 

与时间做朋友  

2014-05-02 19:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       烟戒了是因为健康;酒喝少了是因为没遇到知己;知道的多了是因为经历的多了。


       做过的事情越来越多,能让自己激动的事情却越来越少;叫得出名字的人越来越多,能让自己记住的只有那么几个。

        

        想念过去的人;怀念过去的事;可更向往那未曾实现的梦想!


        踩着别人的脚印向前;看着别人的眼神做事;虽然不用费神却也不知将去何处;掉队了、疲惫了,那时迷茫的你会不会什么都觉得有点晚?


          刚付出一点点,却企盼得到很多很多;刚耕耘还没有播种就要得到丰收;知不知道即便播种了也会遇到绝收?


         零度的冰,零度的水,成为气态时路劲不尽相同,那是出身原因;可都是零度的冰成为气态的水时路径也可不同,从冰直接到水的气态,那叫升华;而多数的冰到气态的水注定要经历那升温的煎熬!

 

           孩子越来越大;父母越来越老;心越来越近;距离越来越远。


           
想留住的很多,留得住的能有多少?岁月轮回,终将赤条条来赤条条去!

           请与时间做朋友吧,因为这唯一是我们能留得住的心路历程! 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018